Almacén de virus

Almacén de virus

El Almacén de virus de AVG es una cuarentena de virus donde se almacenan todos los archivos quitados, infectados con virus o sospechosos. Todos los archivos están cifrados y no pueden ocasionar daño alguno al equipo. La finalidad principal del Almacén de virus es guardar cualquier archivo eliminado durante un tiempo determinado para que pueda asegurarse de que ya no necesita dicho archivo. Si averigua que el archivo que falta está causando problemas, puede enviarlo para que sea analizado, intentar repararlo y restaurarlo a la ubicación original.

 

Para abrir el Almacén de virus, vaya a Pantalla principal -> Menú principal Historial -> Almacén de virus.

 

Cada objeto enumerado está definido por:

Gravedad: nivel de la infección. Todos los objetos enumerados pueden estar verdadera o potencialmente infectados (Infección se refiere a un virus, PUP a spyware y Advertencia normalmente a una cookie). Las amenazas detectadas por Identity Protection también muestran un icono informativo de estado y reciben el nombre de malware.

Nombre de virus: nombre de la infección detectada según la Enciclopedia de virus de AVG .

Ruta del archivo: ruta completa de la ubicación original del archivo. N/A significa que el archivo no estaba inicialmente ubicado en el disco duro local; por lo general, se ha encontrado en un correo electrónico entrante y ha sido movido al almacén de virus por el componente Analizador de correo electrónico.

Nombre del objeto original: nombre del archivo; solamente está presente si el archivo era originariamente un adjunto de correo electrónico.

Fecha de almacenamiento: fecha y hora en la que se detectó el archivo y se movió al Almacén de virus.

 

Después de resaltar con el ratón un objeto de la lista, los botones de función le permiten llevar a cabo las siguientes acciones:

Restaurar: mueve el archivo infectado a su ubicación original (indicada en la columna Ruta del archivo)

Restaurar como: mueve el archivo infectado a una carpeta seleccionada

 

Puede ejecutar Restaurar o Restaurar como con varios elementos al mismo tiempo; resáltelos en la lista y pulse el botón correspondiente. Si alguno de los elementos seleccionados no se restaura correctamente, seguirá resaltado en la lista.

 

Al restaurar archivos desde el Almacén de virus, tenga en cuenta lo siguiente:

· Si originariamente el archivo era un adjunto de correo electrónico (consulte la columna Nombre del objeto original), su ubicación original es una carpeta temporal del disco duro que puede resultar difícil de encontrar. Por este motivo, sólo la característica Restaurar como está disponible para los adjuntos de correo electrónico.
· Las claves del Registro solamente se pueden restaurar a la ubicación original (es decir, únicamente funcionará el botón Restaurar).
· Todos los archivos se restauran con el Nombre del objeto original. Si éste no está disponible, el archivo se restaura con el nombre indicado en la columna Ruta del archivo.

 

Detalles: este botón sólo es aplicable a las amenazas detectadas por Identity Protection. Al hacer clic en él, muestra un resumen sinóptico de los detalles de la amenaza (los archivos o procesos afectados, las características del proceso, etc.). Tenga en cuenta que para los elementos no detectados por IDP, este botón aparece atenuado y está inactivo.

Eliminar: quita de forma completa e irreversible el archivo del disco.

Vaciar Almacén: quita todos los archivos del Almacén de virus.

 

Haga clic con el botón derecho en la opción del menú contextual Enviar a análisis: envía el archivo a analizar al laboratorio de virus de AVG o al equipo de Asistencia técnica.

Tenga en cuenta que esta característica sólo es válida para enviar archivos de “falsa alarma”, es decir, archivos detectados por AVG como infectados o sospechosos, pero que usted cree que son inofensivos.

 

Configuración del Almacén de virus

Si está seguro de que no nec
esita los archivos eliminados, puede quitarlos por completo, o bien dejarlos en el Almacén de virus para que se quiten automáticamente, lo que se realiza de manera predeterminada después de 30 días o cuando el tamaño total de archivos en el Almacén de virus supera el 5% del tamaño del disco duro. Puede cambiar esta configuración en el cuadro de diálogo Mantenimiento del Almacén de virus.